English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/155433
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Péptidos antihipertensivos derivados de proteínas lácteas

AuthorsHernández-Ledesma, Blanca ; Contreras, María del Mar; Recio, Isidra ; Ramos, Mercedes
Issue Date2009
PublisherConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
CitationFuncionalidad de Componentes Lácteos: 305-326 (2009)
AbstractLa leche es una excelente fuente de nutrientes. Mas allá de su bien documentada función nutricional, la leche ejerce un amplio rango de actividades biológicas que influyen sobre el sistema digestivo y metabólico, el crecimiento y desarrollo de los órganos y la resistencia a diversos trastornos y enfermedades. Estas actividades han sido atribuidas principalmente a las proteínas y péptidos secretados en la leche por la glándula mamaria. Sin embargo, algunas de las actividades biológicas de las proteínas lácteas se encuentran en un estado latente y requieren de procesos de proteolisis para su liberación.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/155433
Identifiersisbn: 978-84-613-4260-0
Appears in Collections:(IFI) Libros y partes de libros
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
antihiperten.pdf130,76 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.