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Título: | Componentes bioactivos de la grasa láctea |
Autor: | Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2009 | Editor: | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España) | Citación: | Funcionalidad de Componentes lácteos: 251-274 (2009) | Resumen: | Históricamente la grasa láctea ha sido uno de los constituyentes más importantes de la leche en cuanto a su valor nutricional, a la aptitud tecnológica y palatabilidad que aporta a los productos lácteos. Sin embargo, como consecuencia de su contenido en ácidos grasos saturados y colesterol, se ha castigado a la grasa láctea hasta situarla al mismo nivel que otras grasas de origen animal, observándose año tras año una disminución continuada en la tendencia de consumo de este producto. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/155429 | Identificadores: | isbn: 978-84-613-4260-0 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Libros y partes de libros |
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