Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/155429
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Componentes bioactivos de la grasa láctea

AutorJuárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID
Fecha de publicación2009
EditorConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
CitaciónFuncionalidad de Componentes lácteos: 251-274 (2009)
ResumenHistóricamente la grasa láctea ha sido uno de los constituyentes más importantes de la leche en cuanto a su valor nutricional, a la aptitud tecnológica y palatabilidad que aporta a los productos lácteos. Sin embargo, como consecuencia de su contenido en ácidos grasos saturados y colesterol, se ha castigado a la grasa láctea hasta situarla al mismo nivel que otras grasas de origen animal, observándose año tras año una disminución continuada en la tendencia de consumo de este producto.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/155429
Identificadoresisbn: 978-84-613-4260-0
Aparece en las colecciones: (IF) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Componentes-lacteos.pdf131,32 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

812
checked on 24-abr-2024

Download(s)

2.194
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.