Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/15514
Share/Export:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invite to open peer review
Title

Recomendaciones para la conservación y transporte de alimentos perecederos

AuthorsDomínguez Alonso, Manuel CSIC; García Rodríguez, Carmen; Arias Carrillo, José Maria
KeywordsAlimentos
Frío
Conservación
Temperaturas
Transporte
Cadena del frío
Issue Date30-Jul-2009
AbstractLos productos alimenticios perecederos requieren que se les conserven y transporten a temperaturas adecuadas. Se indican las recomendadas para la mayoría de dichos productos tanto para la conservación, como para su transporte en régimen de frío. Se analizan otros factores interesantes a tenerse en cuenta, como son: la humedad relativa, la velocidad del aire, la densidad de estiba y la compatibilidad entre ellos.
DescriptionRecomendaciones del departamento de Ingeniería del Instituto del Frío CSIC para la conservación y transporte de alimentos
URIhttp://hdl.handle.net/10261/15514
Appears in Collections:(IF) Artículos




Files in This Item:
Show full item record

CORE Recommender

Page view(s)

1,422
checked on Apr 23, 2024

Download(s)

81,573
checked on Apr 23, 2024

Google ScholarTM

Check


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.