Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10261/15514
Share/Export:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Title: | Recomendaciones para la conservación y transporte de alimentos perecederos |
Authors: | Domínguez Alonso, Manuel CSIC; García Rodríguez, Carmen; Arias Carrillo, José Maria | Keywords: | Alimentos Frío Conservación Temperaturas Transporte Cadena del frío |
Issue Date: | 30-Jul-2009 | Abstract: | Los productos alimenticios perecederos requieren que se les conserven y transporten a temperaturas adecuadas. Se indican las recomendadas para la mayoría de dichos productos tanto para la conservación, como para su transporte en régimen de frío. Se analizan otros factores interesantes a tenerse en cuenta, como son: la humedad relativa, la velocidad del aire, la densidad de estiba y la compatibilidad entre ellos. | Description: | Recomendaciones del departamento de Ingeniería del Instituto del Frío CSIC para la conservación y transporte de alimentos | URI: | http://hdl.handle.net/10261/15514 |
Appears in Collections: | (IF) Artículos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RECOMENDACIONES PARA LA CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE DE ALIMENTOS PERECEDEROS.pdf | 744,44 kB | Adobe PDF | View/Open |
CORE Recommender
Page view(s)
1,422
checked on Apr 23, 2024
Download(s)
81,573
checked on Apr 23, 2024
Google ScholarTM
Check
WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.