DSpace

Digital.CSIC > Ciencia y Tecnología de Alimentos > Instituto del Frio (IF) > (IF) Artículos >

Open Access item Recomendaciones para la conservación y transporte de alimentos perecederos

Authors:Domínguez Alonso, Manuel
García Rodríguez, Carmen
Arias Carrillo, José Maria
Keywords:Alimentos, Frío, Conservación, Temperaturas, Transporte, Cadena del frío
Issue Date:2009
Abstract:Los productos alimenticios perecederos requieren que se les conserven y transporten a temperaturas adecuadas. Se indican las recomendadas para la mayoría de dichos productos tanto para la conservación, como para su transporte en régimen de frío. Se analizan otros factores interesantes a tenerse en cuenta, como son: la humedad relativa, la velocidad del aire, la densidad de estiba y la compatibilidad entre ellos.
Description:Recomendaciones del departamento de Ingeniería del Instituto del Frío CSIC para la conservación y transporte de alimentos
URI:http://hdl.handle.net/10261/15514
Appears in Collections:(IF) Artículos

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.