English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/15514
Title: Recomendaciones para la conservación y transporte de alimentos perecederos
Authors: Domínguez Alonso, Manuel; García Rodríguez, Carmen; Arias Carrillo, José Maria
Keywords: Alimentos
Frío
Conservación
Temperaturas
Transporte
Cadena del frío
Issue Date: 30-Jul-2009
Abstract: Los productos alimenticios perecederos requieren que se les conserven y transporten a temperaturas adecuadas. Se indican las recomendadas para la mayoría de dichos productos tanto para la conservación, como para su transporte en régimen de frío. Se analizan otros factores interesantes a tenerse en cuenta, como son: la humedad relativa, la velocidad del aire, la densidad de estiba y la compatibilidad entre ellos.
Description: Recomendaciones del departamento de Ingeniería del Instituto del Frío CSIC para la conservación y transporte de alimentos
URI: http://hdl.handle.net/10261/15514
Appears in Collections:(IF) Artículos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RECOMENDACIONES PARA LA CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE DE ALIMENTOS PERECEDEROS.pdf744,44 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.