Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/15514
Título : Recomendaciones para la conservación y transporte de alimentos perecederos
Autor : Domínguez Alonso, Manuel, García Rodríguez, Carmen, Arias Carrillo, José Maria
Palabras clave : Alimentos
Frío
Conservación
Temperaturas
Transporte
Cadena del frío
Fecha de publicación : 30-Jul-2009
Resumen: Los productos alimenticios perecederos requieren que se les conserven y transporten a temperaturas adecuadas. Se indican las recomendadas para la mayoría de dichos productos tanto para la conservación, como para su transporte en régimen de frío. Se analizan otros factores interesantes a tenerse en cuenta, como son: la humedad relativa, la velocidad del aire, la densidad de estiba y la compatibilidad entre ellos.
Descripción : Recomendaciones del departamento de Ingeniería del Instituto del Frío CSIC para la conservación y transporte de alimentos
URI : http://hdl.handle.net/10261/15514
Appears in Collections:(IF) Artículos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RECOMENDACIONES PARA LA CONSERVACIÓN Y TRANSPORTE DE ALIMENTOS PERECEDEROS.pdf744,44 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record
 
CSIC SFX LinksSFX Query

Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.