English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/152120
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Calidad de la producción de la fruta de hueso: diseño de nuevas estrategias de gestión cultural para mitigar alteraciones fisiológicas

AutorVal Falcón, Jesús
Palabras clavefrutales de hueso
aspersiones foliares
fisiopatías
melocotón
cereza
fertilizantes
Fecha de publicación22-jun-2017
CitaciónOpiniones y Experiencias (22 Junio 2017)
ResumenLa finalidad de esta investigación es introducir nuevas tecnologías para la industria hortofrutícola, aumentar la calidad de los productos a través de técnicas de producción sostenible, respetuosas con el medioambiente y competitivas. Tal objetivo sólo puede cumplirse teniendo en cuenta aspectos de investigación básica y aplicada de la producción de los cultivos. Nuestros estudios abordan a la optimización de los procesos fisiológicos que regulan la productividad y calidad de especies de frutales de hoja caduca y otros cultivos. Así, se están investigando los aspectos básicos de absorción de agua y nutrientes, distribución y función fisiológica de los nutrientes en la planta, en paralelo al desarrollo de estrategias de cultivo racional que aseguran el rendimiento, calidad y rentabilidad económica, minimizando el impacto ambiental. El desarrollo de estas tecnologías se está llevando a cabo en colaboración con actores de la escena agrícola y científica.
Descripción1 .pdf (3 Pags.- 4 Fots.) derivado de la divulgación científica en línea (.html) en el website de "Opiniones y Experiencias": http://opiniones-y-experiencias.chil.me/ . Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
Versión del editorhttp://opiniones-y-experiencias.chil.me/post/calidad-de-la-produccion-de-la-fruta-de-hueso-diseno-de-nuevas-estrategias-de-ge-146266
URIhttp://hdl.handle.net/10261/152120
Aparece en las colecciones: (EEAD) Material de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ValJ_OpinyExps_22-06-2017.pdf318,74 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.