Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 10.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
1978
Influencia de la temperatura, alimentación y número de ejemplares por unidad de superficie en la cría del langostino (Penaeus kerathurus)
San Feliu, J. M.
;
Muñoz, Felipe
informe técnico
2
openAccess
1978
Empleo de polifosfatos en productos pesqueros congelados
Sampedro, Gabriel
CSIC
;
González Fernández, Pilar
CSIC
ORCID
;
López-Benito, Manuel
informe técnico
3
openAccess
1978
El problema del pardeamiento en conservas de pescado blanco
Pastoriza, Laura
CSIC
;
López-Benito, Manuel
informe técnico
4
openAccess
1978
La pesquería de merluza (Merluccius merluccius) de Galicia: análisis de las capturas, mortalidad y crecimiento
Labarta, Uxío
CSIC
ORCID
;
Tourón, J.
;
Vázquez Rodríguez, Antonio
CSIC
;
Alonso-Allende, J. Mª
;
López Veiga, E. C.
;
Pérez-Gándaras, Germán
CSIC
;
Fuertes-Gamundi, José R.
informe técnico
5
openAccess
abr-1978
Contenido de mercurio, cobre y zinc en moluscos de diferentes zonas del golfo de Cádiz y estrecho de Gibraltar durante el periodo 1976-1977
Establier, Rafael
informe técnico
6
openAccess
1978
El contenido en hipoxantina como índice del grado de frescura del pescado y de los productos pesqueros
Gallardo, José Manuel
CSIC
informe técnico
7
openAccess
may-1978
Experiencias de cultivo de dorada (Sparus aurata) en tanques
Ramos, Jesús
CSIC
informe técnico
8
openAccess
nov-1978
Actividad proteolítica del estomago, intestino y ciegos pilóricos del boquerón (Engraulis encrasicholus L.)
Establier, Rafael
;
Gutiérrez, M.
informe técnico
9
openAccess
1978
Transferencia de materia y transmisión de calor en la precocción del listado (Katsuwonus pelamis)
Gallardo, José Manuel
CSIC
;
Vázquez Rodríguez, Antonio
CSIC
informe técnico
10
openAccess
1978
Fabricación de salchichas de pescado
Gallardo, José Manuel
CSIC
;
López-Benito, Manuel
informe técnico
Explorar
Autor
3
Gallardo, José Manuel
3
López-Benito, Manuel
2
Establier, Rafael
2
Vázquez Rodríguez, Antonio
1
Alonso-Allende, J. Mª
1
Fuertes-Gamundi, José R.
1
González Fernández, Pilar
1
Gutiérrez, M.
1
Labarta, Uxío
1
López Veiga, E. C.
.
siguiente >