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Title

Caracterización de pectinas industriales de cítricos y su aplicación como recubrimientos de fresas

AuthorsMuñoz Labrador, Ana ; Moreno Botella, Rodrigo María; Villamiel, Mar ; Montilla, Antonia
Issue Date2016
CitationII Jornadas de Ciencia y Gastronomía (2016)
AbstractUna mayor demanda por parte de los consumidores de productos más saludables y la necesidad de minimizar la contaminación del medio ambiente han incentivado, a los investigadores y a la industria, a explorar nuevas maneras de utilizar los subproductos que se generan en la industria agroalimentaria para la obtención de ingredientes funcionales.
DescriptionPóster presentado a las II Jornadas Ciencia y Gastronomía: "Sostenibilida y Gastronomía. Del campo al plato". Jornadas organizadas por FACYRE y celebradas en Alcalá de Henares los días 17 y 18 de octubre de 2016.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/151598
Appears in Collections:(ICV) Comunicaciones congresos
(CIAL) Comunicaciones congresos
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