English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/150623
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE logo core CORE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE

Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Food bioactive compounds against diseases of the 21st Century 2016

AutorHernández-Ledesma, Blanca ; Hsieh, Chia-Chien; Martínez Villaluenga, Cristina
Fecha de publicación2017
EditorHindawi Publishing Corporation
CitaciónBioMed Research International: 1750823 (2017)
ResumenThis is an open access article distributed under the Creative Commons Attribution License.-- Editorial.
Versión del editorhttps://doi.org/10.1155/2017/1750823
URIhttp://hdl.handle.net/10261/150623
DOI10.1155/2017/1750823
Identificadoresdoi: 10.1155/2017/1750823
e-issn: 2314-6141
issn: 2314-6133
Aparece en las colecciones: (CIAL) Artículos
(ICTAN) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Edito21C16.pdf1,1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 

Artículos relacionados:


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.