Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/14818
Share/Impact:
Título : Análisis factorial del efecto de subproductos de la industria azucarera sobre la estabilidad estructural de suelos hortícolas
Autor : Piedra-Buena, Ana, Díez-Rojo, M. A., López-Pérez, J. A., González-López, M. R., Bello Pérez, Antonio, Almendros Martín, Gonzalo
Palabras clave : Suelos horticolas
Industria azucarera
Vinazas
Fecha de publicación : 2006
Resumen: El uso de subproductos agrícolas e industriales como enmiendas orgánicas de suelo puede mejorar sus propiedades físicas, tales como la retención hídrica y la estabilidad de la estructura, que determinan una mayor resistencia a la erosión. Sin embargo, estos efectos positivos suelen ser muy variables en función de los tipos de suelo, puesto que dependen de complejas interacciones de factores que influyen tanto en la transformación biofisico-química de la enmienda como en su efecto residual a largo plazo. El presente trabajo analiza diversos factores que influyen sobre el efecto de la aplicación de subproductos líquidos (vinazas) de la industria azucarera en los suelos.
Descripción : Poster presentado al III Congreso Nacional sobre el Control de la Degradación de Suelos y Desertificación (CDSD), Fuerteventura (España)
URI : http://hdl.handle.net/10261/14818
Appears in Collections:(IRN) Comunicaciones congresos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2007 Fuerteventura- Piedra Buena et al.pdf276,71 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record
 
CSIC SFX LinksSFX Query

Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.