Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/146921
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Bacterias lácticas presentes durante las fermentaciones alcohólica y maloláctica espontánea de vinos tintos en diez bodegas de la D.O.Ca. Rioja

AutorGonzález-Arenzana, L. CSIC ORCID; Santamaría, Pilar CSIC; Garde-Cerdán, Teresa CSIC ORCID; López Martín, Rosa CSIC; López Alfaro, Isabel CSIC ORCID
Palabras claveTempranillo
Bacterias lácticas
Oenococcus Oeni
Vino
PFGE
Fecha de publicaciónjun-2013
CitaciónXII Congreso de la Red de Grupos de Investigación Enológica (2013)
DescripciónPóster presentado en el XII Congreso de los Grupos de Investigación Enológica (GIENOL 2013, Nuevas perspectivas en investigación vitivinícola), celebrado en Madrid del 18 al 21 de junio de 2013.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/146921
Aparece en las colecciones: (ICVV) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

210
checked on 19-abr-2024

Download(s)

33
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.