Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/146921
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Bacterias lácticas presentes durante las fermentaciones alcohólica y maloláctica espontánea de vinos tintos en diez bodegas de la D.O.Ca. Rioja |
Autor: | González-Arenzana, L. CSIC ORCID; Santamaría, Pilar CSIC; Garde-Cerdán, Teresa CSIC ORCID; López Martín, Rosa CSIC; López Alfaro, Isabel CSIC ORCID | Palabras clave: | Tempranillo Bacterias lácticas Oenococcus Oeni Vino PFGE |
Fecha de publicación: | jun-2013 | Citación: | XII Congreso de la Red de Grupos de Investigación Enológica (2013) | Descripción: | Póster presentado en el XII Congreso de los Grupos de Investigación Enológica (GIENOL 2013, Nuevas perspectivas en investigación vitivinícola), celebrado en Madrid del 18 al 21 de junio de 2013. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/146921 |
Aparece en las colecciones: | (ICVV) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
210
checked on 19-abr-2024
Download(s)
33
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.