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Invitar a revisión por pares abierta
Título

Características de la carne de buey de las razas: Asturiana de los Valles, Limusín y Parda

AutorCerdeño, Ana Isabel; López Fernández, Javier CSIC ; Gómez, Avelino ; Serrano, Emma; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID
Fecha de publicaciónabr-2001
EditorAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitaciónXXXIII Jornadas de Estudio AIDA (IX Jornadas sobre Producción Animal). ITEA Vol. Extra 22, Tomo II, 532-534 (2001)
ResumenLa concepción integral de un sistema de producción de carne de vacuno de alta calidad obliga a tener en cuenta los distintos aspectos del sistema productivo (crecimiento de los animales, índices de conversión, características de la canal, etc.), pero de manera especial las características de la carne obtenida, ya que esta determinará el valor final del producto y la rentabilidad del sistema en su conjunto. Sin embargo, existe poca información sobre el efecto de la raza en las características de la carne de buey. Por esta razón se ha planteado el presente trabajo, cuyo objetivo es analizar las características de la carne de buey de las tres razas mayoritarias en los sistemas de producción de vacuno de carne de la montaña de León (Asturiana de los Valles, Limusín y Pardo).
Descripción3 páginas, 3 tablas.-- Ponencia presentada a las IX Jornadas sobre Producción Animal (AIDA) (Zaragoza, 25 a 27 de abril del 2001). Publicada en un número especial de la revista ITEA.
Versión del editorhttp://www.aida-itea.org/jornadas.html
URIhttp://hdl.handle.net/10261/14384
ISSN1130-6009
Aparece en las colecciones: (IGM) Comunicaciones congresos




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