Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/14384
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Características de la carne de buey de las razas: Asturiana de los Valles, Limusín y Parda |
Autor: | Cerdeño, Ana Isabel; López Fernández, Javier CSIC ; Gómez, Avelino ; Serrano, Emma; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | Fecha de publicación: | abr-2001 | Editor: | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | Citación: | XXXIII Jornadas de Estudio AIDA (IX Jornadas sobre Producción Animal). ITEA Vol. Extra 22, Tomo II, 532-534 (2001) | Resumen: | La concepción integral de un sistema de producción de carne de vacuno de alta calidad obliga a tener en cuenta los distintos aspectos del sistema productivo (crecimiento de los animales, índices de conversión, características de la canal, etc.), pero de manera especial las características de la carne obtenida, ya que esta determinará el valor final del producto y la rentabilidad del sistema en su conjunto. Sin embargo, existe poca información sobre el efecto de la raza en las características de la carne de buey. Por esta razón se ha planteado el presente trabajo, cuyo objetivo es analizar las características de la carne de buey de las tres razas mayoritarias en los sistemas de producción de vacuno de carne de la montaña de León (Asturiana de los Valles, Limusín y Pardo). | Descripción: | 3 páginas, 3 tablas.-- Ponencia presentada a las IX Jornadas sobre Producción Animal (AIDA) (Zaragoza, 25 a 27 de abril del 2001). Publicada en un número especial de la revista ITEA. | Versión del editor: | http://www.aida-itea.org/jornadas.html | URI: | http://hdl.handle.net/10261/14384 | ISSN: | 1130-6009 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Pub245.pdf | 2,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
353
checked on 18-abr-2024
Download(s)
270
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.