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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccess2278737_T3.pdf.jpg16-ago-2007Mutantes de Lactobacilus casei con regulación defectuosa del catabolismo del carbonoPérez Martínez, Gaspar; Monedero, Vicente; Deutscher, Josef; Viana, Rosa; Benbadis, Laurent; Pierson, Anne; Faurie, Jean MichelPatente
openAccess2173799_B1.pdf.jpg1-feb-2004Procedimiento de fabricación de embutidos curados con baja acidez y propiedades sensoriales típicas de los productos artesanalesSantos Mendonça, Regina Célia; Querol, Amparo; Flores Durán, JoséPatente
openAccess2183749_B1.pdf.jpg1-ago-2004Utilización de cepas de Torulaspora delbrueckii en la producción de masas dulcesRández Gil, Francisca; Prieto Alamán, José Antonio; Hernández López, María JoséPatente
openAccess2111495_B1.pdf.jpg1-nov-1998Cepa de levadura de panadería CECT10868 y cepa de panadería CECT10869. Su método de obtención por técnicas de ADN recombinante y su aplicación como levaduras de panaderíaSanz, Pascual; Prieto Alamán, José Antonio; Pérez González, José Antonio; Ramón Vidal, Daniel; Monfort Roig, AureliaPatente
openAccess2191516_B1.pdf.jpg1-ene-2005Antibióticos antifúngicos de naturaleza peptídica inhibidores de la germinación y el crecimiento de hongos fitopatógenosMarcos López, José Francisco; López García, Belén ; González Candelas, Luis; Pérez-Payá, EnriquePatente
openAccess2172384_B1.pdf.jpg1-mar-2004Uso de la secuencia de nucleótidos del promotor del operón de la lactosa de Lactobacillus casei para regular la expresión génica a través de una proteína antiterminadoraGosalbes, María José; Pérez Arellano, Isabel; Esteban, Carlos David; Galán Asuncion, José Luis; Pérez Martínez, GasparPatente
openAccess2154995_B1.pdf.jpg16-nov-2001Levadura panadera recombinante capaz de asimilar lactosaPolaina Molina, Julio; Adam, Ana CristinaPatente
openAccess2129332_B1.pdf.jpg1-abr-2000Procedimiento para predicción de texturas y defectos en la fabricación de jamones curados y/o cocidosToldrá Vilardell, Fidel; Rosell, Cristina M.; Flores Durán, JoséPatente
openAccess2044774_B1.pdf.jpg16-jul-1994Dispositivo para la fermentación controlada de vegetales en condiciones anaerobias provisto con sistema de descargaGutiérrez Gracia, Antonio; Rodrigo Enguídanos, Miguel; Martí Vidagany, Adolfo; Giner Bartual, Vicente; Lázaro López-Francos, M.ª JesúsPatente
openAccess2185496_B1.pdf.jpg1-jun-2005Equipo y método en línea para la detección, determinación de la evolución y cuantificación de biomasa microbiana y otras sustancias que absorben a lo largo del espectro de luz durante el desarrollo de procesos biotecnológicosBruno Bárcena, José Manuel; Navarro Herrero, José Luis; Pico Marco, Jesús; Pico Marco, Enrique; Vallés Alventosa, SalvadorPatente
openAccess2215482_B1.pdf.jpg16-dic-2005Composición mejoradora de masas para panadería y pasteleríaRosell, Cristina M.; Solís Nadal, Daniel RafaelPatente
openAccess2272722_T3.pdf.jpg1-may-2007Formulación de un pienso para el control del perfil de los ácidos grasos en la carne de porcinoVaquero Hernández, Alberto; Toldrá Vilardell, Fidel; Navarro Fabra, José LuisPatente
openAccess2123440_B1.pdf.jpg16-sep-1999Un método de predicción de la intensidad del aroma y defectos en la fabricación de productos cárnicosToldrá Vilardell, Fidel; Navarro Fabra, José Luis; Flores Durán, JoséPatente
openAccess2116229_B1.pdf.jpg1-mar-1999Método de diferenciación bacteriana basado en la determinación de actividades aminopeptidasicasToldrá Vilardell, Fidel; Sanz, Yolanda; Vila Aguilar, Rafael; Feria Casino, AmparoPatente
openAccess2142767_B1.pdf.jpg1-dic-2000Método para la determinación del tiempo total del proceso de fabricación de jamón curado de cerdo blanco (GLUJAM)Aristoy, M. C.; Toldrá Vilardell, FidelPatente
openAccess2123441_B1.pdf.jpg1-sep-1999Un método de predicción de la intensidad del sabor y defectos en la fabricación de jamones curados y/o cocidosToldrá Vilardell, Fidel; Flores Llovera, Mónica; Aristoy, M. C.; Flores Durán, JoséPatente
openAccess2160048_B1.pdf.jpg16-may-2002Procedimiento basado en el análisis de nucleótidos para la detección inmediata en línea de sacrificio de carnes de cerdo exudativasToldrá Vilardell, Fidel; Aristoy, M. C.; Batlle Vertiz, NataliaPatente
openAccess2187378_B2.pdf.jpg1-jun-2004Formulación de un pienso para el control del perfil de ácidos grasos de la carne de cerdoVaquero Hernández, Alberto; Toldrá Vilardell, Fidel; Navarro Fabra, José LuisPatente
openAccessWO_2003_041511_A1.pdf.jpg22-dic-2002Formulación de un pienso para el control del pereil de ácidos grasos de la carne de cerdo.Toldrá Vilardell, Fidel; Navarro Fabra, José LuisPatente
openAccessWO_1996_024685_A1.pdf.jpg15-ago-1996Process for obtaining specific probes of strain or speciePérez Martínez, Gaspar; Miralles, María del CarmenPatente
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