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Title

Grasa de girasol de punto de fusión elevado para confitería

AuthorsSalas, Joaquín J. ; Martínez-Force, Enrique ; Bootello García, Miguel Ángel ; Venegas-Calerón, Mónica ; Garcés Mancheño, Rafael
Issue Date3-May-2016
CitationES2568607 T3
AbstractUna grasa de girasol sólida que comprende en su fracción de triacilgliceroles entre 49,1% y 95,5% de triacilgliceroles de la fórmula general SUS, entre 32,5% y 74,3% de triacilgliceroles de la fórmula general StOSt, entre 3,2% y 8,1% de triacilgliceroles de la fórmula general AOSt, entre 3,3% y 10,3% de triacilgliceroles de la fórmula general BOSt y que comprende entre 0% y 0,5% de ácido linolénico, donde los ácidos grasos en las posiciones sn-1 y sn-3 del glicerol son los dos caracteres externos de la fórmula de triacilglicerol, S representa un ácido graso saturado, U representa un ácido graso insaturado, St representa ácido esteárico, O representa ácido oleico, A representa ácido araquídico y B representa ácido behénico.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/135736
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