Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/135257
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Uso de productos bioactivos multifuncionales derivados de la hidrólisis enzimática de proteínas de clara de huevo para el tratamiento del síndrome metabólico |
Otros títulos: | Use of multifuncional bioactive products derived from the enzymatic hydrolysis of egg white proteins for treating metabolic syndrome | Autor: | Garcés-Rimón, Marta CSIC ORCID; Miguel, Marta CSIC ORCID ; López-Fandiño, Rosina CSIC ORCID ; López-Miranda, Visitación CSIC ORCID; Uranga-Ocio, José Antonio | Fecha de publicación: | 8-jul-2015 | Citación: | ES2540166 B1 | Resumen: | El síndrome metabólico es un desorden multifactorial en el que confluyen varias alteraciones que habitualmente requieren de tratamiento farmacológico diferenciado para cada uno de ellas. La presente invención se refiere al uso de un producto bioactivo multifuncional derivado de la hidrólisis enzimática de proteínas de clara de huevo, en la preparación de una composición farmacéutica y/o una composición alimentaria funcional, que presentan utilidad para el tratamiento global de las alteraciones del síndrome metábolico. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/135257 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ES2540166B1.pdf | 1,64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
211
checked on 24-abr-2024
Download(s)
122
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.