Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/135257
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Uso de productos bioactivos multifuncionales derivados de la hidrólisis enzimática de proteínas de clara de huevo para el tratamiento del síndrome metabólico

Otros títulosUse of multifuncional bioactive products derived from the enzymatic hydrolysis of egg white proteins for treating metabolic syndrome
AutorGarcés-Rimón, Marta CSIC ORCID; Miguel, Marta CSIC ORCID ; López-Fandiño, Rosina CSIC ORCID ; López-Miranda, Visitación CSIC ORCID; Uranga-Ocio, José Antonio
Fecha de publicación8-jul-2015
CitaciónES2540166 B1
ResumenEl síndrome metabólico es un desorden multifactorial en el que confluyen varias alteraciones que habitualmente requieren de tratamiento farmacológico diferenciado para cada uno de ellas. La presente invención se refiere al uso de un producto bioactivo multifuncional derivado de la hidrólisis enzimática de proteínas de clara de huevo, en la preparación de una composición farmacéutica y/o una composición alimentaria funcional, que presentan utilidad para el tratamiento global de las alteraciones del síndrome metábolico.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/135257
Aparece en las colecciones: (CIAL) Patentes




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
ES2540166B1.pdf1,64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

211
checked on 24-abr-2024

Download(s)

122
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.