DSpace

Digital.CSIC > Ciencia y Tecnología de Alimentos > Instituto de la Grasa (IG) >

(IG) Patentes

 
 
or browse 
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions

Recent Submissions

Aceites vegetales de alta estabilidad

Extracto fenólico de los subproductos de la aceituna tratados térmicamente

Procedimiento para la obtención de una solución favorecedora del crecimiento de plantas a partir de aguas de lavado del proceso de elaboración de aceitunas verdes estilo español y uso de dicha solución

Method for obtaining hydroxytyrosol extract, mixture of hydroxytyrosol and 3,4-dihydroxyphenylglycol extract, and hydroxytyrosyl acetate extract, from by-products of the olive tree, and the purification thereof

Procedimiento para la obtención de extracto de hidroxitirosol, extracto mezcla de hidroxitirosol y 3,4-dihidroxifenilglicol, y extracto de acetato de hidroxitirosilo, a partir de subproductos del olivo y su purificación

 

RSS Feeds

RSS Feed RSS Feed