Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/132330
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Plan de actuación 2014-2017: Área de Ciencia y Tecnología de Alimentos

AutorPresidencia del CSIC
Fecha de publicación2014
URIhttp://hdl.handle.net/10261/132330
Aparece en las colecciones: (PRESIDENCIA) Documentos institucionales




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
A7_tecnologia_alimentos.pdf498,67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

296
checked on 18-abr-2024

Download(s)

140
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.