English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/128658
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPérez-Quintero, Juan C.es_ES
dc.contributor.authorRubio-García, Juan C.es_ES
dc.contributor.authorGarrido, José A.es_ES
dc.contributor.authorVadillo, J.M.es_ES
dc.contributor.authorReija, C.es_ES
dc.contributor.authorVilà, Carleses_ES
dc.contributor.authorGutiérrez-Yurita, Pedroes_ES
dc.contributor.authorGreen, Andy J.es_ES
dc.contributor.authorLópez-Romero, M. Aránzazues_ES
dc.contributor.authorBravo, Miguel A.es_ES
dc.contributor.authorMontes, Carloses_ES
dc.contributor.authorÁlvarez, Fernandoes_ES
dc.contributor.authorPérez Tris, J.es_ES
dc.contributor.authorAsensio, Benignoes_ES
dc.contributor.authorGosálbez, J.es_ES
dc.contributor.authorCastién, Enriquees_ES
dc.contributor.authorMaragliano, Renées_ES
dc.contributor.authorMontalti, Diegoes_ES
dc.contributor.authorRey, Pedro J.es_ES
dc.contributor.authorSánchez-Lafuente, Alfonso M.es_ES
dc.contributor.authorCerván, Maríaes_ES
dc.contributor.authorPardo, Fernandoes_ES
dc.contributor.authorPrenda, Josées_ES
dc.contributor.authorFreitas, D.es_ES
dc.contributor.authorSantos-Reis, Margaridaes_ES
dc.contributor.authorCollares-Pereira, M.J.es_ES
dc.contributor.authorAzorit, C.es_ES
dc.contributor.authorMuñoz-Cobo, J.es_ES
dc.contributor.authorLajmanovich, Rafaeles_ES
dc.contributor.authorBarrio, César L.es_ES
dc.contributor.authorBosch, Jaimees_ES
dc.contributor.authorGil-Sánchez, J.M.es_ES
dc.contributor.authorMolino, F.es_ES
dc.contributor.authorValenzuela, Gerardoes_ES
dc.contributor.authorFernández de Luco, D.es_ES
dc.contributor.authorGortázar, Christianes_ES
dc.contributor.authorYanes, M.es_ES
dc.contributor.authorHerranz, J.es_ES
dc.contributor.authorMoral, J.C. deles_ES
dc.contributor.authorSuárez, F.es_ES
dc.contributor.authorMadoery, Lauraes_ES
dc.contributor.authorKufner, M.B.es_ES
dc.contributor.authorMonge, Susanaes_ES
dc.contributor.authorCruz-Cardiel, P.J. de laes_ES
dc.contributor.authorElena-Roselló, J.A.es_ES
dc.contributor.authorMargalida, Antonies_ES
dc.contributor.authorGarcía, Diegoes_ES
dc.contributor.authorHeredia, Rafaeles_ES
dc.date.issued1997-12-
dc.identifier.citationDoñana. Acta Vertebrata vol. 24(1/2): 1-245 (1997)es_ES
dc.identifier.issn0210-5958-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/128658-
dc.descriptionAlimentación de la lagartija colilarga Psammodromus algirus (L) (Sauria, Lacertidae), en el litoral de Huelva (SO Españaes_ES
dc.descriptionLa alimentación de Myotis myotis Borkh, 1791 (Chiroptera, Vespertilionidae) en la cuenca del rio Guadix (sureste de España)-
dc.descriptionDistribución y selección de hábitat de la garduña (Martes foina, Erxleben, 1777) en Vizcaya y Sierra Salvada (Burgos).-
dc.descriptionNuevo modelo de trampa para reducir el impacto de la pesca de cangrejos sobre los vertebrados en las marismas del Guadalquivi-
dc.descriptionThe functions of song and the spatial pattern of song production in the rufous bush chat (Cercotrichas galactotes)-
dc.descriptionMigración e invernada de las lavanderas cascadena Motacilla cinerea y blanca M. alba en la Penínula Ibérica e Islas Baleares-
dc.descriptionAbundancia y reproducción de Glis glis (Linnaeus, 1766) (Rodentia, Gliridae) en el Pirineo occidental.-
dc.descriptionEstatus de residencia, categorización trófica y abundancia de aves en el zoológico de La Plata, Argentina-
dc.descriptionAvifauna reproductora y estructura del hábitat en la campiña y sierras Subbéticas de Jaén-
dc.descriptionDispersión de semillas de retama (Retama sphaerocarpa (L.) Boiss por el conejo (Oryctolagus cuniculus L.) en el centro de España-
dc.descriptionGuía para la identificación de restos óseos pertenecientes a algunos peces comunes en las aguas continentales de la Península Ibérica para el estudio de la dieta de depredadores ictiófagos-
dc.descriptionDistribución y abundancia del corzo (Capreolus capreolus L. 1758) en la provincia de Jaén-
dc.descriptionAlimentación de las larvas de anuros en ambientes temporales del sistema del rio Paraná, Argentina.-
dc.descriptionMauremys leprosa como presa de Lutra lutra-
dc.descriptionNota sobre la alimentación del lince ibérico en el Parque Natural de la Sierra de Andújar (Sierra Morena oriental)-
dc.descriptionPresencia de Echinococcus granulosus (Cestoda) en un lobo ibérico (Canis lupus-
dc.descriptionLa orientación de los nidos de paseriformes esteparios-
dc.descriptionComparación de la dieta obtenida a partir de muestras estomacales y fecales del Tuco-tuco, Ctenomys mendocinus, en dos poblaciones de la precordillera de los Andes, Argentina-
dc.descriptionEstructura genética y distribución de la variabilidad enzimática en poblaciones naturales de estornino negro (Sturnus unicolor)-
dc.descriptionEstimación de la disponibilidad trófica para el quebrantahuesos (Gypaetus barbatus) en Cataluña (NE España) e implicaciones sobre su conservación-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCSIC - Estación Biológica de Doñana (EBD)es_ES
dc.relation.isversionofPublisher's versiones_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.titleDoñana. Acta vertebrata. vol 24(1/2)es_ES
dc.typeRevista-
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.contributor.funderJunta de Andalucíaes_ES
dc.relation.csices_ES
Appears in Collections:(EBD) Doñana: Acta Vertebrata
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DOÑANA.24-1-2-marc.pdf11,71 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.