Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/127059
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sandoval Huertas, Mario | es_ES |
dc.contributor.author | Miguel, Marta | es_ES |
dc.contributor.author | Garcés-Rimón, Marta | es_ES |
dc.contributor.author | López-Fandiño, Rosina | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-12-18T11:50:31Z | - |
dc.date.available | 2015-12-18T11:50:31Z | - |
dc.date.issued | 2015-06-25 | - |
dc.identifier.citation | WO2015/092098 A1 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/127059 | - |
dc.description.abstract | [EN] The invention relates to healthy food compositions having the texture of gel or foam, as well as being rich in proteins, having anti-oxidant properties, being low in fat, free from lactose and casein, and being easy to chew. The compositions comprise a neutral-tasting egg hydrolysate as a basic ingredient. The compositions are provided as an alternative to sweet and savoury dishes that use dairy products as a base, given that the compositions have a similar flavour, appearance and texture, but the compositions are also provided as new foodstuffs particularly intended for consumption by people with an intolerance to dairy products or with obesity problems. | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] La invención se refiere a composiciones alimentarias saludables con textura de gel o espuma, ricas en proteínas, con propiedades antioxidantes,bajas en grasa, libres de lactosa y caseína y de fácil masticación, que comprenden como ingrediente básico un hidrolizado de huevo de sabor neutro. Estas composiciones se presentan como alternativa a platos de cocina dulce y salada que utilizan como base productos lácteos, puesto que presentan características de sabor, apariencia y textura similares, pero también como nuevos alimentos, que están especialmente indicados para su consumo por personas con intolerancia a los lácteos y con problemas de obesidad. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.title | Healthy food compositions having the texture of gel or foam and comprising hydrolysed egg products | es_ES |
dc.title.alternative | Composiciones alimentarias saludables que presentan texturas de gel o espuma y que comprenden ovoproductos hidrolizados | es_ES |
dc.type | solicitud de patente | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | es_ES |
dc.description.assignee | Consejo Superior de Investigaciones Científicas | es_ES |
dc.date.priority | 2014-12-10 | - |
dc.identifier.citationapplication | PCT/ES2014/070902 | es_ES |
dc.relation.patentfamily | ES2539203 A1 | es_ES |
dc.description.kind | A1 Solicitud de adición a la patente | es_ES |
dc.relation.csic | Sí | es_ES |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairetype | solicitud de patente | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
WO2015092098_A1.pdf | 78,34 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
308
checked on 23-abr-2024
Download(s)
71
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.