Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/127059
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSandoval Huertas, Marioes_ES
dc.contributor.authorMiguel, Martaes_ES
dc.contributor.authorGarcés-Rimón, Martaes_ES
dc.contributor.authorLópez-Fandiño, Rosinaes_ES
dc.date.accessioned2015-12-18T11:50:31Z-
dc.date.available2015-12-18T11:50:31Z-
dc.date.issued2015-06-25-
dc.identifier.citationWO2015/092098 A1es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/127059-
dc.description.abstract[EN] The invention relates to healthy food compositions having the texture of gel or foam, as well as being rich in proteins, having anti-oxidant properties, being low in fat, free from lactose and casein, and being easy to chew. The compositions comprise a neutral-tasting egg hydrolysate as a basic ingredient. The compositions are provided as an alternative to sweet and savoury dishes that use dairy products as a base, given that the compositions have a similar flavour, appearance and texture, but the compositions are also provided as new foodstuffs particularly intended for consumption by people with an intolerance to dairy products or with obesity problems.es_ES
dc.description.abstract[ES] La invención se refiere a composiciones alimentarias saludables con textura de gel o espuma, ricas en proteínas, con propiedades antioxidantes,bajas en grasa, libres de lactosa y caseína y de fácil masticación, que comprenden como ingrediente básico un hidrolizado de huevo de sabor neutro. Estas composiciones se presentan como alternativa a platos de cocina dulce y salada que utilizan como base productos lácteos, puesto que presentan características de sabor, apariencia y textura similares, pero también como nuevos alimentos, que están especialmente indicados para su consumo por personas con intolerancia a los lácteos y con problemas de obesidad.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.titleHealthy food compositions having the texture of gel or foam and comprising hydrolysed egg productses_ES
dc.title.alternativeComposiciones alimentarias saludables que presentan texturas de gel o espuma y que comprenden ovoproductos hidrolizadoses_ES
dc.typesolicitud de patentees_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.description.assigneeConsejo Superior de Investigaciones Científicases_ES
dc.date.priority2014-12-10-
dc.identifier.citationapplicationPCT/ES2014/070902es_ES
dc.relation.patentfamilyES2539203 A1es_ES
dc.description.kindA1 Solicitud de adición a la patentees_ES
dc.relation.csices_ES
item.fulltextWith Fulltext-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1es-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypesolicitud de patente-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en las colecciones: (CIAL) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
WO2015092098_A1.pdf78,34 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

308
checked on 23-abr-2024

Download(s)

71
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.