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(IATA) Libros y partes de libros : [54]  

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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Vida útil sensorialFiszman, Susana CSIC ORCID ; Garitta, Lorena; Hough, Guillermocapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg15-jun-2015The Role of Temporal Dominance of Sensations (TDS) in the Generation and Integration of Food Sensations and CognitionFiszman, Susana CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Quality of Battered or Breaded Fried ProductsFiszman, Susana CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Playing with sound. Crispy crustsVarela, Paula CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Methodological Developments in the Assessment of Texture in Solid Foods. An Integrated Approach for the Quantification of Crispness/CrunchinessVarela, Paula CSIC; Salvador, Ana CSIC ORCID; Fiszman, Susana CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgfeb-2005La medida de propiedades físicas de los alimentos y su correlación con las medidas sensorialesFiszman, Susana CSIC ORCID capítulo de libro
accesoRestringido.pdf.jpg2013Instrumental assessment of the sensory quality of baked goodsFiszman, Susana CSIC ORCID ; Sanz Taberner, Teresa CSIC ORCID; Salvador, Ana CSIC ORCIDcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Consumer Perception as a Criterion for Process DesignLaguna Cruañes, Laura CSIC ORCID; Tárrega, Amparo CSIC ORCID; Fiszman, Susana CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Coating IngredientsFiszman, Susana CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmar-2010Battering and Breading: Principles and System DevelopmentFiszman, Susana CSIC ORCID ; Sanz Taberner, Teresa CSIC ORCIDcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Battering and Breading: Frying and FreezingFiszman, Susana CSIC ORCID ; Salvador, Ana CSIC ORCIDcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmar-2012Appreciation of Food Crispness and New Product DevelopmentVarela, Paula CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Análisis sensorial aplicado a la evaluación de las frutas y hortalizasFiszman, Susana CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Calidad organolépticaCasañas, Francesc; Costell Ibáñez, Elvira CSIC capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Sensory quality control of fresh produce. A case studyCostell Ibáñez, Elvira CSIC ; Carbonell, Inmaculada CSIC ORCID; Tárrega, Amparo CSIC ORCID; Bayarri, Sara CSICcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Sensory evaluation of fruit and vegetable flavorsBayarri, Sara CSIC; Costell Ibáñez, Elvira CSIC capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Influence of thickeners on flow behaviour and viscoelasticity of high soy protein dessertsArancibia, Carla; Hernández, T. ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Bayarri, Sara CSICcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Influence of fat replacers on low-fat dairy desserts viscoelasticity. A creep studyCostell Ibáñez, Elvira CSIC ; Arancibia, Carla; Chulia, Isabel; Bayarri, Sara CSICcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Herramientas para entender la respuesta del consumidorCostell Ibáñez, Elvira CSIC ; Carbonell, Inmaculada CSIC ORCID; Tárrega, Amparo CSIC ORCID; Bayarri, Sara CSICcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgene-2004Metal contamination in foodVélez, Dinoraz CSIC ORCID; Devesa, Vicenta CSIC ORCID ; Suñer, M. Ángeles; Montoro Martínez, Rosa CSIC capítulo de libro
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