English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/123433
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Formulación alimentaria que comprende marros de café y sus aplicaciones

AuthorsCastillo, M. Dolores del ; Martínez Sáez, Nuria ; Ullate, Mónica
Issue Date2-Sep-2014
CitationES2489915 B1
AbstractNueva formulación alimentaria que comprende una combinación de marros de café como fuente de fibra dietética insoluble antioxidante y fuente de proteínas, junto con otros ingredientes adicionales, que se utiliza en la elaboración de alimentos sólidos saludables de panadería, bollería y confitería, y entre los que se encuentran pan, bollos, galletas, cereales de desayuno y aperitivos, destinados a la población en general y a personas con requerimientos nutricionales particulares
URIhttp://hdl.handle.net/10261/123433
Appears in Collections:(CIAL) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ES2489915_B1.pdf4,97 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.