Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/117477
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Genetic Diversity of Plants Used for Food in the Mediterranean |
Autor: | Alarcón, María Luisa CSIC; Aldasoro, Juan José CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2015 | Editor: | Elsevier | Citación: | The mediterranean diet: an evidence-based approach: 601-610 (2015) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/117477 | Identificadores: | isbn: 978-0-12-407849-9 |
Aparece en las colecciones: | (IBB) Libros y partes de libros |
Mostrar el registro completo
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.