English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/117475
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Título

Calidad higiénico-sanitaria de los productos mínimamente procesados

AutorAncos, Begoña de ; Cano, M. Pilar ; Muñoz, M.
Fecha de publicación2003
EditorInstituto Canario de Investigaciones Agrarias
CitaciónProductos hortofrutícolas mínimamente procesados: 155- 173 (2003)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/117475
Identificadoresisbn: 84-606-3514-7
Aparece en las colecciones: (IF) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.