Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/117421
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Estrategias tecnológicas y beneficios saludables de elaborados cárnicos funcionales

AutorJiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Selgas, M. Dolores; Ansorena, D.
Fecha de publicación2013
EditorCSIC-IRTA-UAB-UB - Centre de Recerca Agrigenómica (CRAG)
CitaciónAvances en la producción de elaborados cárnicos seguros y saludables: Cap. IV, 49- 65 (2013)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/117421
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
502579.pdf55,37 MBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

193
checked on 19-abr-2024

Download(s)

906
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.