Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/117421
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Estrategias tecnológicas y beneficios saludables de elaborados cárnicos funcionales |
Autor: | Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Selgas, M. Dolores; Ansorena, D. | Fecha de publicación: | 2013 | Editor: | CSIC-IRTA-UAB-UB - Centre de Recerca Agrigenómica (CRAG) | Citación: | Avances en la producción de elaborados cárnicos seguros y saludables: Cap. IV, 49- 65 (2013) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/117421 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
502579.pdf | 55,37 MB | Unknown | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
193
checked on 19-abr-2024
Download(s)
906
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.