English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/11688
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Frutas y verduras congeladas

AuthorsAcerete Lavilla, Alejandro
Issue DateJul-1950
PublisherCSIC - Estación Experimental de Aula Dei (EEAD)
CitationAcerete, A. , Frutas y verduras congeladas, Zaragoza, EEAD, 1950 (Boletines de la Estación Experimental de Aula Dei, n. 6)
SeriesBoletines de la Estación Experimental de Aula Dei
6
DescriptionReseña de contenido: Preliminar, I. Terminología, II. Ventajas de la congelación rápida, III. Su estado actual en varios países, IV. Por qué se conservan los productos alimenticios congelados, V. Escaldado y otros medios para inactivar las enzimas, VI. Cambios que experimentan los tejidos vegetales congelados, VII. La fábrica de conservas vegetales congeladas, VIII. Envasado, IX. Congeladores, X. Mohos y microbios, XI. Almacenaje y transportes, XII. Congelación casera, XIII. Cámaras con armarios de alquiler, XIV. Las conservas congeladas en la alimentación, XV. Congelación industrial, XVI. Tipos comerciales, Bibliografía, Índice de materias.
Publisher version (URL)http://eead.csic.es/index.php?id=139
URIhttp://hdl.handle.net/10261/11688
Appears in Collections:(EEAD) Libros y partes de libros
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FRUTAS Y VERDURAS COGELADAS.PDF6,9 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.