DSpace

Digital.CSIC > Ciencias Agrarias > Estación Experimental de Aula Dei (EEAD) > (EEAD) Libros y partes de libros >

Open Access item Frutas y verduras congeladas

Authors:Acerete, Alejandro
Issue Date:Jul-1950
Publisher:CSIC - Estación Experimental de Aula Dei (EEAD)
Citation:Acerete, A. , Frutas y verduras congeladas, Zaragoza, EEAD, 1950 (Boletines de la Estación Experimental de Aula Dei, n. 6)
Series/Report no.:Boletines de la Estación Experimental de Aula Dei
6
Description:Reseña de contenido: Preliminar, I. Terminología, II. Ventajas de la congelación rápida, III. Su estado actual en varios países, IV. Por qué se conservan los productos alimenticios congelados, V. Escaldado y otros medios para inactivar las enzimas, VI. Cambios que experimentan los tejidos vegetales congelados, VII. La fábrica de conservas vegetales congeladas, VIII. Envasado, IX. Congeladores, X. Mohos y microbios, XI. Almacenaje y transportes, XII. Congelación casera, XIII. Cámaras con armarios de alquiler, XIV. Las conservas congeladas en la alimentación, XV. Congelación industrial, XVI. Tipos comerciales, Bibliografía, Índice de materias.
Publisher version (URL):http://eead.csic.es/index.php?id=139
URI:http://hdl.handle.net/10261/11688
Appears in Collections:(EEAD) Libros y partes de libros

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.