English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/11494
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Método molecular para la detección de bacterias productoras de aminas biógenas en alimentos

AuthorsMuñoz, Rosario ; Rivas, Blanca de las ; Marcobal, Ángela; Carrascosa, Alfonso V.
KeywordsAminas biógenas
Producción
Bacterias
Producción
Compuestos tóxicos
Seguridad alimentaria
Issue DateSep-2008
PublisherSociedad Española de Seguridad Alimentaria
Citation5ª Reunión de la Sociedad Española de Seguridad Alimentaria "Tecnologías y seguridad alimentaria"
AbstractLas aminas biógenas son bases orgánicas, producidas mayoritariamente por la descarboxilación bacteriana de los aminoácidos presentes en los alimentos. Estos compuestos son de interés en alimentación por una parte porque poseen propiedades vasoactivas y/o psicoactivas, y por otra porque pueden producir intoxicaciones alimentarias.
Description17 páginas.-- Presentado en la 5ª Reunión de la Sociedad Española de Seguridad Alimentaria (SESAL), Palma de Mallorca, 2-3 de octubre de 2008.
Publisher version (URL)http://www.sesal.org/reuniones.html
URIhttp://hdl.handle.net/10261/11494
Appears in Collections:(IFI) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rosario_Munoz_5aReunion.pdf755,41 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.