Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/114844
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Optimización de melatonina en legumbres mediante el proceso de germinación |
Autor: | Liébana, Rosa CSIC ORCID | Director: | Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2013 | Editor: | CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) | Citación: | I Jornadas de Estudiantes de Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos: 37-38 (2013) | Descripción: | Resumen del Trabajo de Fin de Máster presentado a las I Jornadas de Estudiantes de Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos celebradas en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación CSIC-UAM (CIAL) del 3 al 4 de octubre de 2013. | Versión del editor: | http://www.uam.es/otros/quimagri/ | URI: | http://hdl.handle.net/10261/114844 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
germinacionJornadasMaster.pdf | 250,95 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
328
checked on 27-mar-2024
Download(s)
293
checked on 27-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.