Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/114127
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Changes in the nitrogen and lipid fractions of Cabrales cheese |
Autor: | Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC | Fecha de publicación: | 1986 | Editor: | Springer Nature International Dairy Federation |
Citación: | MILK the vital force: 95 (1986) | Resumen: | Cabrales cheese is artisanal blue cheese made from cow’s milk with 20–30% goat’s and ewe’s milk. This study deals with the changes taking place in the proteins and lipids in Cabrales cheese during ripening. | Descripción: | Trabajo presentado en el XXII International Dairy Congress, celebrado en La Haya del 29 de septiembre al 3 de octubre de 1986.-- Book Subtitle: POSTERS Presented at the XXII International Dairy Congress, The Hague, September 29 – October 3, 1986 | Versión del editor: | http://dx.doi.org/10.1007/978-94-009-3733-8_79 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/114127 | DOI: | 10.1007/978-94-009-3733-8_79 | Identificadores: | doi: 10.1007/978-94-009-3733-8_79 isbn: 978-90-277-2330-7 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Libros y partes de libros (IFI) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
342
checked on 23-abr-2024
Download(s)
109
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.