Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/112988
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Agentes proteolíticos responsables de la maduración del queso |
Autor: | Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Peláez, Carmen CSIC ORCID ; Martín, M. Cruz CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 1987 | Editor: | Reed Business Information | Citación: | Alimentación, Equipos y Tecnología 10: 59-66 (1987) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/112988 | Identificadores: | issn: 0212-1689 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Artículos (IPLA) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
333
checked on 23-abr-2024
Download(s)
63
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.