Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/109644
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHernández Magadán, Alfonso-
dc.contributor.authorLadero Losada, Víctor Manuel-
dc.contributor.authorMartínez Álvarez, Noelia-
dc.contributor.authorRío Lagar, Beatriz del-
dc.contributor.authorMartín, M. Cruz-
dc.contributor.authorÁlvarez González, Miguel Ángel-
dc.date.accessioned2015-01-22T11:03:30Z-
dc.date.available2015-01-22T11:03:30Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifierisbn: 9781420046311-
dc.identifier.citationHandbook of dairy foods analysis: 469-482 (2009)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/109644-
dc.publisherCRC Press-
dc.rightsclosedAccess-
dc.titleDetection of bacteriophages in milk-
dc.typecapítulo de libro-
dc.date.updated2015-01-22T11:03:30Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.language.rfc3066eng-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248es_ES
item.openairetypecapítulo de libro-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextNo Fulltext-
Aparece en las colecciones: (IPLA) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

268
checked on 19-abr-2024

Download(s)

63
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.