Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/109550
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Invertebrate genetic resources for food and agriculture and climate change

AutorCock, M. J. W.; Biesmeijer, Jacobus C.; Cannon, R. J. C.; Gerard, Philippa J.; Gillespie, Dave; Jiménez, Juan J. CSIC ORCID ; Lavelle, Patrick; Raina, Suresh K.
Fecha de publicación2015
EditorFood and Agriculture Organisation of the United Nations
CitaciónCoping with Climate Change – the Roles of Genetic Resources for Food and Agriculture: 69-85 (2015)
Versión del editorhttp://www.fao.org/3/a-i3866e.pdf
URIhttp://hdl.handle.net/10261/109550
ISBN978-92-5-108441-0 (print)
ISSN978-92-5-108442-7 (PDF)
Aparece en las colecciones: (IPE) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
restringido.pdf21,67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

294
checked on 23-abr-2024

Download(s)

64
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.