Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-6 de 6.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
2015
Sensory Interactions in Wine: Effect Of Nonvolatile Molecules on Wine Aroma and Volatiles on Taste/Astringency Perception
Sáenz-Navajas, María-Pilar
CSIC
ORCID
;
Campo, Eva
;
Valentin, Dominique
;
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
;
Ferreira, Vicente
CSIC
ORCID
capítulo de libro
2
closedAccess
2014
Ultra Performance Liquid Chromatography Coupled to Ultraviolet-Vis and Mass Spectrometry Detector for Screening of Organic Acids and Polyphenols in Red Wine
González Hernández, Marivel
CSIC
;
Avizcuri, J. M.
CSIC
;
Dizy, Marta
;
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
capítulo de libro
3
closedAccess
2009
Comparative study of qualitative and quantative important components in Rooibos (Aspalathus Linearis), green and black tea
Sáenz-Navajas, María-Pilar
CSIC
ORCID
;
Peñas, Elena
CSIC
ORCID
;
Dizy, Marta
;
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
;
Préstamo, Guadalupe
CSIC
capítulo de libro
4
closedAccess
2016
Wine Quality perception: a Sensory point of view
Sáenz-Navajas, María-Pilar
CSIC
ORCID
;
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
;
Ferreira, Vicente
CSIC
ORCID
;
Peyron, Dominique
;
Valentin, Dominique
capítulo de libro
5
closedAccess
2012
Prohexadione-Calcium as a Regulator of Vine Growth: Effect on the Physical-Chemical Characteristics of Wine Grapes
Gonzalo-Diago, A.
CSIC
;
Avizcuri, J. M.
CSIC
;
Ortigosa, N.
;
Dizy, Marta
;
Martínez-Soria, M. T.
;
Sanz-Asensio, J.
;
Echávarri-Granado, José Federico
;
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
capítulo de libro
6
closedAccess
2014
Quality Mapping: An Exploratory Approach for Evaluating the Chemicals Driving In-Mouth Quality in Red Wines
Sáenz-Navajas, María-Pilar
CSIC
ORCID
;
Avizcuri, J. M.
CSIC
;
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
;
Ferreira, Vicente
CSIC
ORCID
;
Valentin, Dominique
capítulo de libro
Explorar
Autor
4
Sáenz-Navajas, María-Pilar
3
Avizcuri, J. M.
3
Dizy, Marta
3
Ferreira, Vicente
3
Valentin, Dominique
1
Campo, Eva
1
Echávarri-Granado, José Federico
1
Gonzalo-Diago, A.
1
González Hernández, Marivel
1
Martínez-Soria, M. T.
.
siguiente >
Palabras clave
1
Consumer
1
Preferences
1
Quality perception
1
Sensory analysis
1
Wine
Fecha de Publicación
1
2016
1
2015
2
2014
1
2012
1
2009