(Institución)

Digital.CSIC > Ciencia y Tecnología de Alimentos >

Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)

El Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) es un Centro de investigación en Viticultura y Enología, creado por el Gobierno de La Rioja (a través de la Consejería de Agricultura), el Consejo Superior de Investigaciones Científicas y la Universidad de La Rioja.

El ICVV nace con el objetivo de generar nuevos conocimientos y nuevas tecnologías en Viticultura y Enología que sirvan como base para el desarrollo tecnológico y la innovación en un sector, el vitivinícola, consustancial a nuestra cultura y a nuestra economía agraria.

El ICVV impulsará la transferencia de los resultados científicos y tecnológicos a la sociedad, para que su actividad investigadora tenga implicaciones prácticas que contribuyan al desarrollo del sector. Para ello, dispondrá de una oficina de transferencia de resultados gestionada por el sector.


www.icvv.es/

Logo
 
 
Lista por  

Colecciones en esta comunidad

Envíos recientes

Involvement of berry hormonal content in the response to pre- and post-veraison water deficit in different grapevine (Vitis vinifera L.) cultivars

Role of native and exotic mycorrhizal symbiosis to develop morphological, physiological and biochemical responses coping with water drought of date palm, Phoenix dactylifera

Selection of non-Saccharomyces yeast strains for reducing alcohol levels in wine by sugar respiration

Protein fingerprinting of Staphylococcus aureus by capillary electrophoresis with on-capillary derivatization and laser-induced fluorescence detection.

Respuesta fenotípica y transcriptómica de cepas de BAL a la presencia de etanol en el medio de cultivo


Recursos RSS

    RSS Feed RSS Feed