(Institución)

Digital.CSIC > Ciencia y Tecnología de Alimentos >

Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)

El Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) es un Centro de investigación en Viticultura y Enología, creado por el Gobierno de La Rioja (a través de la Consejería de Agricultura), el Consejo Superior de Investigaciones Científicas y la Universidad de La Rioja.

El ICVV nace con el objetivo de generar nuevos conocimientos y nuevas tecnologías en Viticultura y Enología que sirvan como base para el desarrollo tecnológico y la innovación en un sector, el vitivinícola, consustancial a nuestra cultura y a nuestra economía agraria.

El ICVV impulsará la transferencia de los resultados científicos y tecnológicos a la sociedad, para que su actividad investigadora tenga implicaciones prácticas que contribuyan al desarrollo del sector. Para ello, dispondrá de una oficina de transferencia de resultados gestionada por el sector.


www.icvv.es/

Logo
 
 
Lista por  

Colecciones en esta comunidad

Envíos recientes

Allelic variation observed at one microsatellite locus between the two synonym grape cultivars Black Currant and Mavri Corinthiaki

Malvasia delle Lipari; Malvasia di Sardegna; Greco di Gerace; Malvasia de Sitges and Malvasia dubrovačka - synonyms of an old and famous grape cultivar

First results of the European grapevine collections' collaborative network: Validation of a standard eno-carpological phenotyping method

Evaluation of indexes for the quantitative and objective estimation of grapevine bunch compactness

Synonyms and homonyms of 'Malvasía' cultivars (Vitis vinifera L.) existing in Spain


Recursos RSS

    RSS Feed RSS Feed