DSpace

Digital.CSIC > Ciencia y Tecnología de Alimentos >

Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)

El Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) es un Centro de investigación en Viticultura y Enología, creado por el Gobierno de La Rioja (a través de la Consejería de Agricultura), el Consejo Superior de Investigaciones Científicas y la Universidad de La Rioja.

El ICVV nace con el objetivo de generar nuevos conocimientos y nuevas tecnologías en Viticultura y Enología que sirvan como base para el desarrollo tecnológico y la innovación en un sector, el vitivinícola, consustancial a nuestra cultura y a nuestra economía agraria.

El ICVV impulsará la transferencia de los resultados científicos y tecnológicos a la sociedad, para que su actividad investigadora tenga implicaciones prácticas que contribuyan al desarrollo del sector. Para ello, dispondrá de una oficina de transferencia de resultados gestionada por el sector.


www.icvv.es/

Logo
 
 
or browse 

Collections in this community

Recent Submissions

Selection of non-Saccharomyces yeast strains for reducing alcohol levels in wine by sugar respiration

Protein fingerprinting of Staphylococcus aureus by capillary electrophoresis with on-capillary derivatization and laser-induced fluorescence detection.

Respuesta fenotípica y transcriptómica de cepas de BAL a la presencia de etanol en el medio de cultivo

A burst of ABC genes in the genome of the polyphagous spider mite Tetranychus urticae

Genetic diversity and population structure assessed by SSR and SNP markers in a large germplasm collection of grape


RSS Feeds

    RSS Feed RSS Feed