Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/103208
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Applications of vibrational spectroscopy to study protein structural changes in muscle and meat butter systems |
Autor: | Herrero, Ana M. CSIC ORCID; Carmona, Pedro CSIC; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2010 | Editor: | Wiley-VCH | Citación: | Applications of Vibrational Spectroscopy in Food Science. I: 315- 328 (2010) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/103208 | Identificadores: | isbn: 978-0470742990 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
195
checked on 17-abr-2024
Download(s)
46
checked on 17-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.