Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/101485
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Improving the biotechnological quality of white wines from Rias Baixas PDO |
Autor: | Juega, M. CSIC | Director: | Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID; Martínez Rodríguez, Adolfo José | Fecha de publicación: | 2014 | Editor: | CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) | Descripción: | Memoria presentada por Marta Juega Rivera para optar al grado de Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Trabajo realizado en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) (CSIC-‐UAM) que cumple las condiciones exigidas para optar al grado de Doctor por la Universidad Autónoma de Madrid.-- This last part of the current thesis, our laboratory and CRA patented the use of both P. damnosus strains (C5, C8) for the MLF of Albariño and Caiño white wines. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/101485 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Improving Rias Baixas PDO.pdf | 7,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
323
checked on 19-abr-2024
Download(s)
750
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.