Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/101485
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Improving the biotechnological quality of white wines from Rias Baixas PDO

AutorJuega, M. CSIC
DirectorCarrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID; Martínez Rodríguez, Adolfo José
Fecha de publicación2014
EditorCSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
DescripciónMemoria presentada por Marta Juega Rivera para optar al grado de Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Trabajo realizado en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) (CSIC-­‐UAM) que cumple las condiciones exigidas para optar al grado de Doctor por la Universidad Autónoma de Madrid.-- This last part of the current thesis, our laboratory and CRA patented the use of both P. damnosus strains (C5, C8) for the MLF of Albariño and Caiño white wines.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/101485
Aparece en las colecciones: (CIAL) Tesis




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Improving Rias Baixas PDO.pdf7,26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

323
checked on 19-abr-2024

Download(s)

750
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.