English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/100909
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Los enzimas en nutrición porcina I.

AuthorsBrenes, Agustín ; Viveros, Agustín; Brenes, Juan.
KeywordsFitatos
Acido fítico
Nutrición potrcina.
Issue Date2002
CitationAnaporc 219: 52 (2002): 5-31
AbstractEl ácido fítico, ácido mioinositol hexafosfórico -IP6-, es un compuesto formado por un radical inositol esterificado con seis radicales ortofosfatos. Es un componente esencial de los granos de cereales y leguminosas, y representa a la vez una reserva de fósforo, otros minerales y glúcidos que son utilizados por la plántula durante el proceso de germinación
URIhttp://hdl.handle.net/10261/100909
Identifiersissn: 1697-2147
Appears in Collections:(IF) Artículos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.