DSpace

Digital.CSIC >

     Estadísticas de uso      Estadísticas generales

Most Viewed Items: This Month ] This Year ] Last Year ] All Years ]
Most Downloaded Items: This Month ] This Year ] Last Year ] All Years ]
Statistics Summary Year/Month ] Country ]    

Most Downloaded Items:  2010-01

Ranking Item Title Downloads
1 In which regions do universities patent and publish more? 394      
2 Utilización de materiales compuestos en la construcción de nuevos puentes 366      
3 Recomendaciones para la conservación y transporte de alimentos perecederos 359      
4 La música en las reuniones de los Testigos de Jehová 324      
5 La baraja del carbón 310      
6 El Impacto de la Química en la Sociedad a lo largo de la Historia 306      
7 La música en las reuniones de los Testigos de Jehová 305      
8 Pérdidas de calor y formación de condensaciones en los puentes térmicos de los edificios 285      
9 Catalogación básica 272      
10 Extracción de compuestos bioactivos de microalgas mediante fluidos supercríticos 271      
11 Frutas y verduras congeladas 262      
12 Materiales cerámicos en sistemas constructivos de la edificación 246      
13 Optical quality of the cornea and the crystalline lens: Implementation of objective techniques and clinical applications 244      
14 El multiculturalismo, ¿una nueva ideología? 235      
15 Introducción. Características Generales de la Biología de las aves limícolas 222      
16 Organic Geochemistry: Challenges for The 21ST Century (Vol: I & II) 218      
17 Breve Introducción a la Física de los Materiales Poliméricos 214      
18 Nuevas Tendencias de Procesado y Conservación de Alimentos Vegetales de IV Gama 211      

Advances in analytical and applied pyrolysis 2006-2008 211      
20 Ejemplo de análisis y estructuración de las capacidades de un grupo de investigación intensiva orientada a la investigación de calidad y la transferencia 210      
21 tales harinas, tales panes. granos, harinas y productos de panificación en iberoamérica 208      
22 La política mundial de población en el siglo XX 206      
23 La cadena del frío de productos farmacéuticos 202      
24 Cajal y sus dibujos: ciencia y arte 194      
25 El análisis sensorial en el control y aseguramiento de la calidad de los alimentos: una posibilidad real 192      
26 Procesos patológicos frecuentes en edificación: casos de estudio 182      
27 Les groupements vegetaux du bassin moyen de l'Ebre et leur dynamisme 181      
28 Estimación de la resistencia a compresión del hormigón mediante el muestreo, extracción y rotura de probetas testigo 177      
29 Contradiction et vérité 176      
30 Invasiones biológicas 172      
31 Mente y cerebro 171      
32 Espesor óptimo del aislante térmico para las viviendas de Madrid 170      
33 Análisis del comportamiento de los materiales de revestimiento interior en caso de incendio 167      
34 Fauna of the Mediterranean Hydrozoa 164      
35 El debate literario español en el prólogo del romanticismo : (1782-1807) 163      

Himnarios jehovistas: una aproximación histórica a los cancioneros utilizados por los Testigos de Jehová 163      
37 Ensayos de dinteles de fábrica de ladrillo atirantada sobre los nuevos Apoyos Pi, distanciados 6m entre sí 160      

De los procesos hidro y pirometalúrgicos a la investigación medioambiental en el CENIM 160      
39 La sociología del deporte en España, estado de la cuestión 158      

Gestión agraria y cinegética: efectos sobre la perdiz roja (Alectoris rufa) y aves esteparias protegidas 158      

Control biológico de plagas y enfermedades de los cultivos 158      
42 Aplicaciones del frío 157      
43 Estrategias para el aprendizaje progresivo de niños con parálisis cerebral a través de un vehículo robótico 151      

La Actividad Científica del CSIC a través del Web of Science. Estudio Bibliométrico del período 2001-2005 151      
45 Resistencia a esfuerzo cortante en forjados de viguetas pretensadas según la nueva instrucción EHE 150      

La cerámica islámica en Murcia. Volumen I: Catálogo 150      
47 Simbología de la diosa Tanit en representacioneas cerámicas ibéricas 146      
48 Catalogación en Formato Ibermarc 145      
49 Caracterización acústica de elementos constructivos habituales en la edificación residencial española, mediante ensayos en obra y en laboratorio 140      
50 Análisis granulométrico por métodos automáticos: tubo de sedimentación y sedigraph 139      
51 Vivienda bioclimática 138      
52 Pigmentos carotenoides en frutas y vegetales: mucho más que simples “colorantes” naturales 137      
53 Clorofilas y carotenoides: del screening a la bioactividad tisular 131      
54 Plantación de frutales 129      

Estimation of heading gyrocompass error using a GPS 3DF system: Impact on ADCP measurements 129      
56 La Ley del Ruido y sus implicaciones en la edificación 127      

La importancia de un patrimonio documental : los archivos científicos 127      
58 Vitamina E y aceites vegetales 126      
59 situación actual del tratamiento de neumáticos fuera de uso y posibilidades de obtención de negro de humo de alta pureza 125      
60 Ecología cultural y antropología económica 124      

Aportación de los forjados de poliestireno expandido a la mejora de la transmisión de ruido de impactos 124      
62 Características químicas nutricionales y funcionales de los alimentos 122      

Cambios en la fosforilación de proteínas nucleares y cascadas de señalización inducidos por el ácido retinoico 122      

Medida de las pérdidas de inserción y estimación de parámetros físicos representativos en paneles sumergidos en agua y utilizados como "ventanas acústicas" 122      
65 Comportamiento higrotérmico de la envolvente del edificio según el CTE. Análisis de las condensaciones mediante el cálculo de la humedad relativa interior. Soluciones alternativas: sistemas de ventilación por caudal variable 121      

Clasificación Web de hospitales del mundo: situación de los hospitales en la red 121      

Sistemas integrados de gestión bibliotecaria e intercambio automático de información: Modelos de Catálogos Colectivos 121      

Historiografía sobre la República Boliviana 121      

Productos cárnicos funcionales preparados con nuez. Parte 1 121      

Evaluación del impacto medioambiental debido a la lixiviación de productos de base cemento 121      
71 La ciencia como modelo social 120      
72 Ciencia del Diseño en proyectos de innovación educativa y cambio de cultura organizacional 116      

Materiales de carbono: estructuras y formas 116      
74 Historia del cultivo in vitro en España 115      
75 Memoria de oposición: Metafísica (1985-86) 113