2024-03-29T09:23:58Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/1728132018-11-30T12:52:56Zcom_10261_70com_10261_2col_10261_449
Evaluación de la influencia de las condiciones de germinación sobre el contenido fitoquímico y la actividad antioxidante de la quinua por metodología de superficie respuesta
Paucar-Menacho, Luz María
Frías, Juana
Martínez Villaluenga, Cristina
Peñas, Elena
Trabajo presentado al 12th Latin American Symposium on Food Science (SLACA), celebrado en Campinas, Sao Paulo (Brasil) del 4 al 7 de nvoiembre de 2017.
Compuestos fenólicos: Efectos en la salud: -Antioxidantes Naturales; -Inhibición de la oxidación del colesterol y los liposomas; -Prevención de Cáncer Colon; -Reducción de la Inflamación; -Protección contra la diabetes tipo 2 y enfermedad cardiovascular; -Inhibición de la proliferación de células canceros.
2018-11-29T13:47:11Z
2018-11-29T13:47:11Z
2017
presentación
VI Congreso Mundial de la Quinua (2017)
http://hdl.handle.net/10261/172813
spa
Publisher's version
No
openAccess