2024-03-29T13:27:02Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/1669462021-09-22T12:11:33Zcom_10261_11com_10261_6col_10261_894
Nabo
Ordás Pérez, Amando
Brassica rapa L.
Nabo
Cultivo
3 páginas.
El nabo que se cultiva actualmente se cree que se domesticó en las zonas más frías de Europa a partir de formas oleaginosas bianuales. Es un cultivo muy antiguo. puesto que ya era conocido de los antiguos griegos y romanos, antes del comienzo de la era
cristiana. En el siglo XVI se consumían cocidos, lo mismo que sus hojas. En el siglo XVII fueron introducidos en América por los colonos europeos.
2018-06-25T08:15:26Z
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2001
capítulo de libro
La horticultura española: 199-201 (2001)
84-87729-37-1
http://hdl.handle.net/10261/166946
spa
Sí
openAccess
Sociedad Española de Ciencias Hortícolas