2024-03-28T18:59:21Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/1270772018-09-19T08:29:27Zcom_10261_31891com_10261_2col_10261_46217
Demuestran el potencial probiótico de las bacterias lácticas presentes en el vino
García-Ruiz, Almudena
González de Llano, Dolores
Esteban-Fernández, Adelaida
Requena, Teresa
Bartolomé, Begoña
Moreno-Arribas, M. Victoria
Salud pública
Científicos del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), centro mixto UAM-CSIC, han logrado caracterizar 11 bacterias de origen enológico con potenciales propiedades probióticas. El trabajo abre nuevas oportunidades para seleccionar microorganismos con la capacidad de mejorar la fermentación en el proceso de vinificación, y ofrecer además beneficios nutricionales.
2015-12-18T14:03:30Z
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2014-10-07
2015-12-18T14:03:30Z
trabajo de divulgación
UAM Gazette (2014)
http://hdl.handle.net/10261/127077
spa
Publisher's version
Sí
openAccess
Universidad Autónoma de Madrid
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España)