2024-03-28T15:46:05Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/136222016-02-16T05:16:46Zcom_10261_75com_10261_6col_10261_328
Reducción del agrietamiento de los frutos de cerezo mediante tratamiento con ácido alfanaftilacético (ANA)
Tabuenca Abadía, María de la Concepción
[EN] Spray of alfanaphthalene acetic acid, at 1 ppm, reduced the cracking index when applied to Bing, Marmotte, Mollar de Cáceres and Napoleon cherries from 25 to 30 days before harvest. Similar sprays have not given adequate control of cracking with the varieties Daiber and Van.
[ES] En las variedades Bing, Marmotte, Mollar de Cáceres y Napoleón, se logra una disminución del índice de agrietamiento de los frutos, tratando los árboles con ácido alfanaftilacético a 1 ppm, de 25 a 30 días antes de la maduración. Tratamientos similares sobre las variedades Daiber y Van son inefectivos.
Trabajo financiado por el CSIC.
Peer reviewed
2009-06-12T11:08:15Z
2009-06-12T11:08:15Z
1985
artículo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
An. Estac. Exp. Aula Dei, v. 17 (1985), n. 3/4: 209-213.
0365-1800
http://hdl.handle.net/10261/13622
es
open
190980 bytes
application/pdf
CSIC - Estación Experimental de Aula Dei (EEAD)