2024-03-29T00:23:59Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/916632016-02-18T02:52:42Zcom_10261_47com_10261_8col_10261_300
Gallardo, José Manuel
Casares, J. J.
2014-02-12T12:27:53Z
2014-02-12T12:27:53Z
1981
Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras 90: 3-11 (1981)
0304-5161
http://hdl.handle.net/10261/91663
[EN] This paper shows the application of modern computational procedures to establish the
right time for the sterilization process of canned skipjack tuna.
The present analysis is valid in al1 those cases, such as ours, where heat transfer
takes place mainly by conduction
[ES] En este trabajo se aplican procedimientos computacionales para establecer el tiempo
de esterilización en la fabricación de conservas de listado.
El análisis efectuado es aplicable en todos aquellos casos en los que la transmisión
de calor tiene lugar por conducción.
spa
openAccess
Medio marino
Consumo
Producción
Recursos marinos
Cálculo del tiempo de esterilización de conservas de pescado por métodos analíticos
artículo