2024-03-28T15:52:43Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/1357362019-05-20T14:03:50Zcom_10261_68com_10261_2col_10261_1329
Salas, Joaquín J.
Martínez-Force, Enrique
Bootello García, Miguel Ángel
Venegas-Calerón, Mónica
Garcés Mancheño, Rafael
2016-08-22T10:46:21Z
2016-08-22T10:46:21Z
2016-05-03
ES2568607 T3
http://hdl.handle.net/10261/135736
10773028
Una grasa de girasol sólida que comprende en su fracción de triacilgliceroles entre 49,1% y 95,5% de triacilgliceroles de la fórmula general SUS, entre 32,5% y 74,3% de triacilgliceroles de la fórmula general StOSt, entre 3,2% y 8,1% de triacilgliceroles de la fórmula general AOSt, entre 3,3% y 10,3% de triacilgliceroles de la fórmula general BOSt y que comprende entre 0% y 0,5% de ácido linolénico, donde los ácidos grasos en las posiciones sn-1 y sn-3 del glicerol son los dos caracteres externos de la fórmula de triacilglicerol, S representa un ácido graso saturado, U representa un ácido graso insaturado, St representa ácido esteárico, O representa ácido oleico, A representa ácido araquídico y B representa ácido behénico.
spa
openAccess
Grasa de girasol de punto de fusión elevado para confitería
traducción de patente