2024-03-29T11:35:34Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/1515982020-05-18T16:17:33Zcom_10261_78com_10261_3com_10261_31891com_10261_2col_10261_457col_10261_31895
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urn:hdl:10261/151598
Caracterización de pectinas industriales de cítricos y su aplicación como recubrimientos de fresas
Muñoz Labrador, Ana
Moreno Botella, Rodrigo María
Villamiel, Mar
Montilla, Antonia
Comunidad de Madrid
Ministerio de Economía y Competitividad (España)
Póster presentado a las II Jornadas Ciencia y Gastronomía: "Sostenibilida y Gastronomía. Del campo al plato". Jornadas organizadas por FACYRE y celebradas en Alcalá de Henares los días 17 y 18 de octubre de 2016.
Una mayor demanda por parte de los consumidores de productos más saludables y la necesidad de minimizar la contaminación del medio ambiente han incentivado, a los investigadores y a la industria, a explorar nuevas maneras de utilizar los subproductos que se generan en la industria agroalimentaria para la obtención de ingredientes funcionales.
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2016
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póster de congreso
II Jornadas de Ciencia y Gastronomía (2016)
http://hdl.handle.net/10261/151598
http://dx.doi.org/10.13039/501100003329
http://dx.doi.org/10.13039/100012818
spa
Publisher's version
Sí
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2013-2016/AGL2014-53445-R
S2013/ABI-2728/ALIBIRD-CM
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