Rosell, Cristina M.
Firma en Digital.CSIC (*)
Rosell, Cristina M.
Otras firmas
Molina Rosell, Cristina
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA)
Departamento
Ciencia de Alimentos. Grupo: Cereales y Productos Derivados
Categoría Profesional
Profesora de Investigación CSIC
Especialización
Cereales y Productos Derivados
Email
crosell@iata.csic.es
ORCID
Perfil en Google Scholar
WoS ResearcherID - Publons
Scopus AuthorID
Página web
Otros - ResearchGate
Palabras clave
- 28 Bread
- 16 Microstructure
- 14 Gluten-free bread
- 14 Rheology
- 13 Gluten-free
- 13 Quality
- 13 Starch
- 11 Enzymes
- 11 Rice flour
- 9 Bread quality
- siguiente >
Fecha de Publicación
- 177 2000 - 2025
- 1 1912 - 1999
Tipología
Fulltext
- 163 With Fulltext
- 15 No Fulltext
Resultados 81-100 de 178.