Firma en Digital.CSIC (*)
Montero García, Pilar
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Productos. Grupo: Desarrollo, Valorización e Innovación de Productos de la Pesca (INNOVAPESCA)
 
Categoría Profesional
Profesora de investigación del CSIC
 
Especialización
Desarrollo, Valorización e Innovación de Productos de la Pesca
 
Email
mpmontero@ictan.csic.es
 
ORCID
 
Perfil en Google Scholar
 

Resultados 1-13 de 13.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccess2046953_B1.pdf.jpg1-sep-1994Un producto alimenticio análogo a manto de cefalópodo y su procedimiento de fabricaciónMontero García, Pilar CSIC ORCID ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCIDpatente
2openAccessES2212870A1.pdf.jpg1-ago-2004Stabilisation and storage of connective tissue and skin of marine animals for the production of collagen and/or gelatin.Montero García, Pilar CSIC ORCID ; Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCIDpatente
3openAccess2017443_A6.pdf.jpg1-feb-1991Producto alimenticio en estado de gel, obtenido a partir de productos de la pesca, y procedimiento para su obtenciónBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Álvarez Gómez de Segura, María Cristina; Montero García, Pilar CSIC ORCID patente
4openAccess2050622_B1.pdf.jpg16-nov-1994Producto alimentario tipo hamburguesa a base de músculo de cefalópodo y su procedimiento de obtenciónBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCID; Montero García, Pilar CSIC ORCID patente
5openAccessES2378101A1.pdf.jpg9-abr-2012Procedimiento de obtención de una cobertura alimentaria para la inhibición de contaminantes químicos del procesadoMontero García, Pilar CSIC ORCID ; Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCID; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Giménez, Begoña CSIC ORCIDsolicitud de patente
6openAccess2013965_A6.pdf.jpg1-jun-1990Procedimiento de fabricación de un producto análogo al músculo de calamar y producto alimenticio así obtenidoTejada Yábar, Margarita CSIC ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Álvarez Gómez de Segura, María Cristina; Montero García, Pilar CSIC ORCID patente
7openAccess2047443_B1.pdf.jpg1-sep-1994Procedimiento de fabricación de un producto análogo a filete de boquerón anchoado y producto así obtenidoMontero García, Pilar CSIC ORCID ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCIDpatente
8openAccess2162610_B1.pdf.jpg1-abr-2003Procedimiento de fabricación de un producto análogo a filete de boquerón anchoado a partir de pescado picadoBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Montero García, Pilar CSIC ORCID ; Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCIDpatente
9openAccessES2326854A1.pdf.jpg20-oct-2009Procedimiento complementario en la inhibición del ennegrecimiento enzimático de decápodos marinos por inhibición de la actividad lacasaMontero García, Pilar CSIC ORCID ; Martínez Álvarez, Óscar CSIC ORCID CVN ; Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCIDpatente
10openAccess2034920_A6.pdf.jpg1-abr-1993Perfeccionamientos introducidos en la patente de invención 8901508 por: "Procedimiento de fabricación de un producto análogo a la angula y producto así obtenido"Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Montero García, Pilar CSIC ORCID patente
11openAccessWO2012032203A1.pdf.jpg15-mar-2012Method for obtaining a food coating for inhibiting chemical processing contaminantsMontero García, Pilar CSIC ORCID ; Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCID; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Giménez, Begoña CSIC ORCIDsolicitud de patente
12openAccess2034921_A6.pdf.jpg1-abr-1993Mejoras introducidas en la patente de invención 8901508 por: "Procedimiento de fabricación de un producto análogo a la angula y producto así obtenido"Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Montero García, Pilar CSIC ORCID patente
13openAccess2204323_B1.pdf.jpg16-jul-2005Elaboración de un análogo a chanqueteBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Montero García, Pilar CSIC ORCID patente