Firma en Digital.CSIC (*)
García García, Pedro
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Biotecnología de Alimentos
 
Categoría Profesional
Investigador Científico
 
Especialización
Química y Tecnología de Aceitunas de Mesa.
 
Email
pedrog@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Resultados 1-8 de 8.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccess2325296_B1.pdf.jpg7-jun-2010Procedimiento y dispositivo para la eliminación del amargor de aceitunas de mesa y producto así obtenidoGarcía Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID patente
2openAccess2016471_A6.pdf.jpg1-nov-1990Procedimiento para la regeneración de salmueras de fermentación de aceitunas verdes estilo español mediante ultrafiltración-ósmosis inversa y floculación previa con bentonitaBrenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Sánchez Roldán, Francisco; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID patente
3openAccess2075814_B1.pdf.jpg1-may-1996Procedimiento para la preparación de aceitunas ennegrecidas en almíbar y producto así obtenidoBrenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID patente
4openAccess2021972_A6.pdf.jpg16-nov-1991Procedimiento para la elaboración de aceitunas tipo negras a pH y temperatura controladaGarcía García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Sánchez Roldán, Francisco; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID patente
5openAccess2016470_A6.pdf.jpg1-nov-1990Procedimiento de regeneración de salmueras de aceitunas y otros productos vegetales para su utilización posteriorBrenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Sánchez Roldán, Francisco; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID patente
6openAccess2140313_B1.pdf.jpg16-sep-2000Procedimiento de preparación de aceitunas tipo negrasRomero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID patente
7openAccessWO2011121164A1.pdf.jpg6-oct-2011Olive preserving compositions with antifungal activityBautista-Gallego, J. CSIC ORCID ; Arroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; López-López, Antonio CSIC ORCID ; Rodríguez-Gómez, Francisco J. CSIC ORCID solicitud de patente
8openAccessWO2009106669A1.pdf.jpg3-sep-2009Method and device for removing the bitterness from table olives and resulting productGarcía Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID patente