Firma en Digital.CSIC (*)
García García, Pedro
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Biotecnología de Alimentos
 
Categoría Profesional
Investigador Científico
 
Especialización
Química y Tecnología de Aceitunas de Mesa.
 
Email
pedrog@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Resultados 1-10 de 10.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg13-oct-2015Uses of olive solutions for agricultural purposes: their chemical characteristicsRomero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Ramírez, Eva CSIC ORCID ; Expósito, A.; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID comunicación de congreso
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg13-oct-2015Optimisation olive debittering by oleuropein oxidationBrenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Ramírez, Eva CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID comunicación de congreso
3openAccessInfluencia_PGarcía_2022.pdf.jpg19-oct-2022Influencia de la impregnación al vacío sobre las propiedades físicas de aceitunas negras oxidadas elaboradas a escala industrial.García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID póster de congreso
4openAccess17-sep-2019Influence of organic acids on the hydrolysis of oleuropein.Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID póster de congreso
5openAccess7-abr-2015Estudio de la aplicación de nuevos conservantes en el envasado de aceitunas de mesaRomero-Gil, Verónica CSIC ORCID; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Garrido Fernández, A. CSIC ORCID ; Rodríguez-Gómez, Francisco J. CSIC ORCID ; Arroyo López, Francisco Noé CSIC ORCID comunicación de congreso
6openAccess17-sep-2019BLACK RIPE OLIVE PROCESSING WITH KOHGarcía-Serrano, Pedro CSIC; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN póster de congreso
7openAccess20-oct-2019Bioactive Compounds in Olive Oil Processing By-productsMedina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID comunicación de congreso
8openAccess20-oct-2019Assessment of Total Hydroxytyrosol and Tyrosol during Shelf Life of Virgin Olive Oil.Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Mateo, M. A.; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID póster de congreso
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg19-oct-2022Alternativas a la elaboración tradicional de aceitunas negras deshidratadas.García-Serrano, Pedro CSIC; Brenes-Álvarez, Mercedes CSIC ORCID; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID póster de congreso
10openAccessAceitunas_2023_PGarcía.pdf.jpg19-sep-2022Aceitunas negras oxidadas comerciales: contenido en acrilamidaRomero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Brenes-Álvarez, Mercedes CSIC ORCID; Ramírez-Castro, Eva M.; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN póster de congreso