Firma en Digital.CSIC (*)
Girón-Calle, Julio
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Fitoquímica de los Alimentos. Grupo: Componentes Bioactivos y Funcionales de Productos Vegetales
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Ciencia y Tecnología de Alimentos, Bioquímica, Nutrición y Química de Alimentos, componentes funcionales, componentes bioactivos, fitoquímicos, alimentos vegetales, péptidos bioactivos, semillas ricas en proteína, actividad biológica, cultivos celulares, biodisponibilidad, polifenoles, amino ácidos libres, pectinas, bioprospección, leguminosas, legumbres, antinutricionales.
 
Email
jgiron@cica.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Resultados 1-1 de 1.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccess17-feb-1992Estudio estructural y de biodisponibilidad de compuestos de reacción entre lisina y aldehídos procedentes de oxidación lipidicaGirón-Calle, Julio CSIC ORCID tesis doctoral