Firma en Digital.CSIC (*)
Herranz, Beatriz
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Calidad y funcionalidad de alimentos vegetales (BIOACTIVEG)
 
Categoría Profesional
Técnico Superior especializado de laboratorio
 
Especialización
Nutrición en la prevención y tratamiento de enfermedades. Biodisponibilidad, bioactividad y efectos fisiológicos de alimentos y sus constituyentes para la mejora de la calidad de vida
 
Email
beatriz.herranz@ictan.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Resultados 1-18 de 18.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022Study of steady shear and viscoelastic rheological properties of some commercial dysphagia-oriented products mixed with unstimulated human salivaHerranz, Beatriz CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Criado, Celia CSIC ORCID; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID póster de congreso
2openAccess2019Rheological evaluation of ethyl cellulose and beeswax oleogels as fat replacers in meat productsHerranz, Beatriz CSIC ORCID ; Cofrades, Susana CSIC ORCID; Gómez Estaca, Joaquín CSIC ORCID; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID póster de congreso
3openAccessmadgarb.pdf.jpg2017Respuesta de consumidores a magdalenas sin gluten elaboradas con harina de garbanzo y almidón de maízJiménez, M. José CSIC; Canet, Wenceslao CSIC; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID póster de congreso
4openAccess2017Release of flavonols in simulated in vitro gastrointestinal digestion and its relationship with viscosity in onion and apple products and commercial quercetin supplementÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Fernández-Jalao, Irene CSIC; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Ancos, Begoña de CSIC ORCID póster de congreso
5openAccessrelatintak.pdf.jpg2018Relationship between interindividual differences on saliva composition and temporal perception of aromatic stimuli during wine intakeCriado, Celia CSIC ORCID; Chaya, Carolina; Pérez-Jiménez, María CSIC ORCID; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Fernández-Ruiz, Virginia; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID póster de congreso
6openAccesslettustres.pdf.jpg2018Propiedades reológicas y firmeza de lechugas sometidas a estreses hídrico y por baja temperaturaÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Blanch Rojo, María CSIC ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; García, Gorka; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID comunicación de congreso
7openAccessinflumicrocondit.pdf.jpg2017Influence of viscosity on human intestinal microbiota growth under simulated physiological conditionsLaguna Cruañes, Laura CSIC ORCID; Tamargo, Alba ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
8openAccess2019Influence of dietary fibre on an in vitro dynamic gastrointestinal digestion and fermentation. Modular uses of simgi®Tamargo, Alba ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Laguna Cruañes, Laura CSIC ORCIDpóster de congreso
9openAccessRedBAL18simgi.pdf.jpg2018Impacto de diferentes tipos de fibra en la microbiota intestinal: una aproximación reológica, microbiológica y metabólica empleando el Simulador Gastrointestinal Dinámico simgi®Tamargo, Alba ; Laguna Cruañes, Laura CSIC ORCID; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Cueva, Carolina CSIC ORCID presentación
10openAccessevalualgarro.pdf.jpg2019Evaluación tecnológica y digestión in vitro de emulsiones simples y gelificadas como sistemas de liberación de ácidos grasos omega 3 y un extracto de algarrobaMacho-Gonzalez, Adrián; Garcimartín, Alba; Gómez Estaca, Joaquín CSIC ORCID; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Benedí, Juana; Cofrades, Susana CSIC ORCIDcomunicación de congreso
11openAccessefectqual.pdf.jpg2018Effect of blanching, freezing and thawing on olive fruits qualityÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Fernández-Jalao, Irene CSIC; Sánchez-Moreno, Concepción CSIC ORCID ; Ancos, Begoña de CSIC ORCID póster de congreso
12openAccess2019Efecto de la adición de la saliva en las propiedades reológicas de un producto comercial orientado a la disfagiaPretement, Paloma; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID póster de congreso
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2023Development of healthier puff pastries olive pomace oil-based margarinesÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Saiz, Arancha CSIC; Cofrades, Susana CSIC ORCIDpóster de congreso
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2023Desarrollo y funcionalidad de margarinas saludables para masas de hojaldre formuladas con alto contenido de aceite de orujo de olivaÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Saiz, Arancha CSIC; Cofrades, Susana CSIC ORCIDpóster de congreso
15openAccesscompotiempointen.pdf.jpg2018La composición de la saliva influye en la percepción de la persistencia aromática del vino evaluada mediante análisis de tiempo-intensidadCriado, Celia CSIC ORCID; Pérez-Jiménez, María CSIC ORCID; Chaya, Carolina; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Fernández-Ruiz, Virginia; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID comunicación de congreso
16closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2023¿Cómo mantener la calidad postcosecha de los arándanos? Papel de la aplicación de altos niveles de CO2Toledo-Guerrero, J. D.; Romero, Irene CSIC ORCID ; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Álvarez Acero, Inmaculada CSIC ORCID; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Sánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID póster de congreso
17closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2023Caracterización reológica de geles de yema de huevo de gallinas alimentadas con orujo de uvaLázaro, I.; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Arija, Ignacio CSIC; Álvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Chamorro, Susana CSIC ORCIDpóster de congreso
18openAccess2019An objective and subjective characterization of the oral processing of six solid foodsÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Paniagua, Jaime; Herranz, Beatriz CSIC ORCID póster de congreso